请叫我梨子

我喜欢的那个人,他值得世界上最美好的东西,但其实他就是全世界最美好的存在了/他们之于我是信仰;

喜欢所有温柔的人;

算是一名女主控;(虽然已经很少看言情了)

受控/但是不喜欢太渣的受(比如故意玩弄别人感情),萌点万人迷男神,cp洁癖就是拆逆且有副cp;

『主推』全职高手&恋与制作人

雷所有危及原著的同人原创玛丽苏角色;

『本命cp』all叶&官宣

不吃任何有副cp的叶受文,就算文笔再好也不吃,不吃逆cp;不怎么吃伞修;太ooc不吃;文笔太小白吃不下;

恋与白起唯一首推;

狐妖小红娘:白苏,月红;

free:all遥;

三次元——TFBOYS&赵丽颖;

颜控对所有长的好看的都有好感,不论男女。

声控首推cv阿杰;

coser首推小梦;

混图圈,目前熟悉pst,此前一直用picsart,练习调色ing;(暂退)

什么圈都可能会混,有点杂;

对YY不吹不黑,我也是追星的,所以不会黑他,只是他的剧以后我可能不会再关注了;

mxtc黑,不黑角色;

抄袭一生黑;

微博:@星橙的顾初晨or@星橙的顾雨曦

腾讯国漫人气投票紧急招人!

2017叶修B萌应援:

欢迎加入叶叶打投专用
严重缺人!!!严重缺人!!!严重缺人!!!!
这是腾讯视频举办的国漫角色人气投票,现在情况不容乐观,暂时落后!赢家可以得到腾讯视频闪屏奖励等!
投票方式很简单很快速!!投票仅剩三天!4.30截止!!现在情况不容乐观!!需要你的加入!
群聊号码:689645241
群聊号码:689645241
群聊号码:689645241



今天是4月27号,距离5月29日还有32天。
5.29是《全职高手》男主叶修的生日。在原著位面,今年叶修21岁,是最年少轻狂、意气风发的一年,同时也是他拿下三连冠,创造嘉世王朝的一年。
此刻的叶修,正沐浴荣光,等待荣耀加身。
而另一个次元的叶粉,正在爆肝为她们最喜欢的人争取另外一次崭新的胜利。

还记得2016年的腾讯投票么?还记得2017年的B萌么?今年,我们还能继续为他争取更多的荣耀么?
“我更喜欢百分百。”
“毕竟记录这东西,是用来打破的。”
是叶修。
更是叶粉。

很多人或许会问,这个投票重要么?需要我们重视么?输了赢了又怎样?
当然,实际上任何投票本质都是粉丝的自娱自乐,与叶修本人毫无关系,我相信他也根本不在意这些鸡毛蒜皮的小事。事实上,我怀疑他要是知道这个次元的叶粉正傻乎乎为他彻夜不睡拼命投票时,说不定还会觉得大家不要再去白费功夫啦。
但是那又怎样?
投票本身重要与否根本不是关键,关键的是我们为叶修付出的努力和爆肝,让这个投票变得有意义了起来。
就好像叶修本人。
叶修从不在乎他人眼光,从不介意每一场比赛是大是小。无论是在富丽堂皇的比赛竞技场上和豪门战队争夺冠军,还是在凌晨昏暗的网吧里和普通网友PVP,他永远热爱,永远专注,永远争取胜利。
原著位面的叶粉在看不到本尊的情况下,尚且坚定地相信他们心中的荣耀之神能带领战队走向胜利的巅峰。而我们这个位面的叶粉,能做得尽管有限,但也必然会紧紧跟随他的步伐。
更是在他生日之际,在三连冠加冕之际,三次元的叶粉送给二次元的叶修,一份小小的薄礼。






评论

热度(1469)

  1. 兮九°欠一百九十篇车叶修萌战应援 转载了此文字
    之前看似乎已经第一了!